Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Руководство о том, как лечить выпадающие волосы и слабые волосы

07.20.2017 г. 07

Наиболее распространенные причины выпадения волос включают стресс, генетические состояния и гормональные и метаболические нарушения организма. Андрогенная алопеция является наиболее частой причиной наследственного выпадения волос как у мужчин, так и у женщин. Стресс и аутоиммунные заболевания могут привести к алопеции бляшки. Чрезмерное выпадение волос также может быть симптомом заболевания щитовидной железы и других органов, выделяющих гормоны. Выпадение волос сопровождается анемией, а также другими заболеваниями, которые часто вызывают лихорадку. Это также может быть результатом использования определенных лекарств, в том числе антибиотиков, а также сопровождающих послеродовой период и период грудного вскармливания.

Какие шаги должен предпринять человек с этим недостатком? Самым важным этапом лечения выпадения волос, как и любого другого изменения в организме, является правильная диагностика причины проблемы. Поэтому рекомендуется обратиться к дерматологу, который также занимается волосами. Первый визит состоит из сбора точной истории болезни, трихоскопического обследования кожи головы и, при необходимости, заказа дополнительных анализов. Ряд вопросов, которые задает специалист, состоит в том, чтобы определить точную причину выпадения волос, потому что есть много факторов, определяющих те же симптомы, - объясняет он Анна Сувальская, Дерматолог, сертифицированный врач эстетической медицины в клинике эстетической медицины ESTELL.

Современная медицина предлагает возможность эффективной борьбы с облысением. Как и в случае любого другого заболевания, чем раньше мы предпримем соответствующие шаги, тем больше шансов для эффективного лечения, то есть стимуляции роста новых волокон и подавления выпадения волос. Среди решений, которые предлагаются пациентам, можно выделить игольная мезотерапия кожи головы подготовка Богатая тромбоцитами плазма регенерис и мезотерапия с доктором Cyj.

Эффективность первого лечения с использованием плазмы, обогащенной тромбоцитами, зависит, прежде всего, от технологии, используемой для разделения отдельных морфирующих компонентов крови, то есть жидкой плазмы, лейкоцитов и тромбоцитов и эритроцитов. Однако наши собственные тромбоциты играют наиболее важную роль в процессе омоложения, заживления и регенерации. После правильной подготовки собранной крови, центрифугирования, полученный концентрат содержит в несколько раз больше пластинок, чем базовая кровь. Правильно активированный плазменный раствор наносится с помощью техники мезотерапии и, таким образом, на поверхность кожи с помощью иглы . Чтобы лечение было эффективным, рекомендуется проводить 3-5 процедур с интервалом в 2-3 недели. - объясняет доктор Анна Сувальска из клиники ESTELL.

В случае доктора Cyj, мы можем сказать, что это первый в мире пептидный препарат неживотного происхождения, используемый для борьбы с облысением. В него входят семь запатентованных пептидов, которые благодаря комбинации с гиалуроновой кислотой стимулируют микроциркуляцию кожи головы и дополнительно стимулируют рост волос за счет увеличения размера волосяных фолликулов.

Лечение рекомендуется женщинам и мужчинам при лечении проблем с волосами различной степени тяжести и фона. Для успеха процесса лечения употребление алкоголя строго запрещено во время курса лечения. В заключение можно с уверенностью сказать, что благодаря развитию эстетической медицины люди, борющиеся с проблемой выпадения волос, получили доступ к эффективным методам противодействия этой проблеме », - добавляет д-р Анна Сувальска из клиники ESTELL.

Какие шаги должен предпринять человек с этим недостатком?