Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

LUNA Play Plus Звуковая щетка для лица

  1. LUNA Play Plus - зубная щетка будущего Возможно, многие из вас уже пробовали много разных гаджетов для чистки лица, но пробовали ли вы использовать силиконовую зубную щетку? Если нет - вы должны восполнить это! Современные технологии также входят в сферу ежедневного ухода за лицом. Мы уже хорошо знаем устройство FOREO LUNA Play , и недавно была продана новая, более крупная модель - LUNA Play Plus . По сравнению с предыдущей версией, новая версия кисти имеет больше силиконовых шипов, что значительно ускоряет ритуал очищения лица. Размер кисти по-прежнему идеально подходит для путешествий, он также очень удобен. Тем не менее, наиболее важным изменением является тот факт, что LUNA play plus работает на съемных батареях типа AAA, что позволяет нам наслаждаться этим гораздо дольше. Нам также нравится уникальный, модный дизайн устройства, доступный в широкой цветовой гамме. Ежедневный уход буквально принимает цвета! Какой из них мы выбираем? Конечно, самый модный, определяющий Generation Z, солнечный желтый! Рис. пресс материалы Еще более эффективный уход за лицом
  2. Как использовать звуковую кисть?

LUNA Play Plus - зубная щетка будущего

Возможно, многие из вас уже пробовали много разных гаджетов для чистки лица, но пробовали ли вы использовать силиконовую зубную щетку? Если нет - вы должны восполнить это! Современные технологии также входят в сферу ежедневного ухода за лицом. Мы уже хорошо знаем устройство FOREO LUNA Play , и недавно была продана новая, более крупная модель - LUNA Play Plus . По сравнению с предыдущей версией, новая версия кисти имеет больше силиконовых шипов, что значительно ускоряет ритуал очищения лица. Размер кисти по-прежнему идеально подходит для путешествий, он также очень удобен. Тем не менее, наиболее важным изменением является тот факт, что LUNA play plus работает на съемных батареях типа AAA, что позволяет нам наслаждаться этим гораздо дольше. Нам также нравится уникальный, модный дизайн устройства, доступный в широкой цветовой гамме. Ежедневный уход буквально принимает цвета! Какой из них мы выбираем? Конечно, самый модный, определяющий Generation Z, солнечный желтый!

Рис. пресс материалы

Еще более эффективный уход за лицом

Нам сразу понравилась щетка для лица LUNA Play Plus, потому что она не только идеально удаляет кожное сало и омертвевшую кожу, но и выравнивает тон кожи лица и поддерживает поглощение нашей любимой косметики по уходу за кожей . После всего лишь одной процедуры кожа заметно освежается, осветляется и разглаживается. Зубная щетка изготовлена ​​из гипоаллергенного медицинского силикона, что делает ее абсолютно безопасной для кожи. Он также подходит для ухода за всеми типами кожи.

Рис. пресс материалы

Как использовать звуковую кисть?

Просто смочите лицо и нанесите на него свой любимый гель, лосьон или пенку для чистки лица. Затем помассируйте лицо щеткой LUNA Play Plus в течение 1 минуты . Используйте силиконовые, силиконовые или отслаивающиеся частицы - эти вещества могут повредить силиконовые штифты. После процедуры просто ополосните лицо, вымойте щетку с мыльной водой и вытрите насухо полотенцем или сухой тканью.

Рис. пресс материалы

Более подробную информацию о зубной щетке LUNA Play Plus можно найти по адресу: сайт производителя.